企業文化

“挑戰答題”可以爆表?不服來戰!

發布時間:2020-09-09 | 點擊量:

 

集團舉辦學習強國“雙決”知識競賽

 

 

最近, 重慶建工再次掀起一股學習強國平臺的“強臺風”,廣大干部職工你趕我超,曬“挑戰答題”截圖成為建工人的“流行時尚”。

為把“學習強國”學習平臺作為集團廣大黨員干部職工自我提升的“指南針”、干事創業的“加油站”,充分發揮“以競賽促學習,以學習促實干”的作用,也為了保持這種“如火如荼”的學習態勢,集團黨委決定順應民意再添“一把火”!

93日,在集團所屬重慶市水利港航集團多功能會議室,來自集團30家所屬單位的90名選手齊聚一堂,參加了一次由集團組織的“決勝全面小康、決戰脫貧攻堅”學習強國知識競賽。

競賽采取現場試卷測試和“學習強國”APP現場“挑戰答題”相結合的方式。試卷共140道題,含括了填空、單選和多選,答題時間1小時。而現場“挑戰答題”不限時間,采取“死磕到底”的方式進行,直到最后答題結束。本次“挑戰答題”環節,最好成績為594道。有選手爆料,有子公司選手最好成績是直接刷題耍“爆表”,把APP上的所有題全部答完且準確率達100%

據了解,集團將從參加本次競賽的選手中,選出三位選手,代表集團參加市國資委925日組織的學習強國知識競賽,表現突出的還將代表市國資系統參加全市的比賽!

周夏

 

 

人人插大香蕉免费视频