企業文化

重慶電視臺帶你看“三建速度”

發布時間:2020-10-10 | 點擊量:

 

近日,三建公司銅梁區中醫院項目提前五個月完成主體建筑,“三建速度”引來重慶電視臺進行專訪,并在重慶衛視《重慶新聞聯播》欄目播出。

銅梁區中醫院整體遷建及外科大樓建設項目是重慶市銅梁區重點工程,是銅梁區確定的過程結算試點項目,也是三建公司三年管理提升行動中的成本示范項目。項目自獲銅梁區首個防疫復工審批以來,通過不斷優化施工管理,分解責任目標,狠抓方案落實,倒排工期計劃,明確時間節點,保障安全質量,組織科學生產,直面疫情防控、高溫施工、防洪防汛等諸多挑戰。經過項目部全力推進,提前五個月高質量完成了工程主體建設任務,項目建設有形象、有成效、有質量地充分展現了“三建速度”。

據悉,銅梁區中醫院整體遷建及外科大樓建設項目全面完成后,能有效改善醫院綜合環境,提升醫院承載能力,切實為更多病人提供更加優質的服務。項目部將以此為動力,繼續秉承“和衷共濟,追求卓越”的企業精神,再鼓干勁、再添舉措,全力以赴抓好項目建設,竭力打造精品化民生工程,樹立銅梁區行業標桿。

 趙婭婷

 

 

人人插大香蕉免费视频