企業文化

三建公司舉辦2020年“三建愛心日”活動

發布時間:2020-10-24 | 點擊量:

 

2020,讓愛從“心”出發

——三建公司舉辦2020年“三建愛心日”活動

 

1023日下午,三建公司在會議中心舉辦2020年“三建愛心日”活動。公司全體領導班子以及110余位愛心人士齊聚一堂,共同慶祝公司第12個“心連心”愛心日。活動由公司黨委副書記、總經理趙質彬主持。

會上,愛心基金理事會主任、工會主席伍紹明,監審中心主任王川分別作《“心連心”愛心基金運行情況報告》和《“心連心”愛心基金及“手牽手”助學基金管理審計報告》,詳細介紹了基金收支情況和幫扶情況。參會人員還共同觀看了2020年愛心基金運行情況展示視頻。11年來,“心連心”愛心基金運行平穩有序、穩中有進,2000多個困難家庭走出陰霾,300多個貧困學子續以追夢,無數份感謝信和錦旗紛至沓來,彰顯了企業的責任擔當和濃濃大愛。

公司黨委書記、董事長楊帆作總結講話。他表示,2009年到2020年,“心連心”愛心基金從無到有,從小到大,從躊躇到堅定,從默默無聞到名聲唱響。如今,愛心基金本息結余643萬元,幫扶支出693萬元,累計幫扶6800余人次,已然成為扶危濟困的堅實保障,弘揚大愛的一個平臺,教育職工的一個課堂,企業文化的一張名片。

楊帆董事長強調,2020年是極不平凡的一年,面對新冠疫情的影響,面對經濟下行的壓力,面對最低價中標的沖擊,公司發展面臨前所未有的挑戰。然而越是形勢嚴峻,越是需要我們冷靜思考、凝聚共識;越是矛盾復雜,越是需要我們加強管理、苦煉內功。公司愛心文化就是公司團結職工、匯聚力量、提振信心的一劑強心針,能夠強化“我們是一家人”的文化認同,讓大家和企業同呼吸、共命運、心連心,真正把愛的力量轉化為推動企業發展的強大動力。

/李林峻 圖/詹啟謀

 

 

人人插大香蕉免费视频