集團要聞

重慶建工集團與云南省設計院集團簽訂戰略合作協議

發布時間:2021-11-04 | 點擊量:

  11月2日,重慶建工集團與云南省設計院集團戰略合作協議簽訂儀式在重慶建工產業大廈舉行。集團黨委書記唐德祥,集團黨委委員、副總經理周進、夏煦,云南省設計院集團黨委書記、董事長陳云豐,云南省設計院集團副總經理沈家忠等共同出席會議并見證簽約。

  簽約儀式前,云南省設計院集團一行來賓參觀了集團陳列室。在隨后舉行的座談交流會上,雙方就資源整合、科技研發、項目投融資以及項目管理、工程總承包等進行了深入交流。會議達成共識,此次戰略合作協議的簽訂能積極促進雙方共享優勢資源,全面提升服務品質,履約保障能力,以增強雙方的綜合競爭力。

  會上,陳云豐對重慶建工近年來在推動企業改革創新發展方面取得的成績表示高度贊賞。他表示,作為重慶市建筑業龍頭企業,重慶建工的發展高效穩健,雙方的合作領域寬廣,機遇很多,對下一步積極推進與重慶建工的戰略合作充滿信心。

  唐德祥對云南省設計院集團領導一行表示熱烈歡迎。他指出,云南省設計院集團和重慶建工集團處于建筑產業鏈的前后端,在各自的領域擁有較大的產業優勢和資源優勢,相互之間具備優勢互補、合作共贏的堅實基礎。同時,滇渝兩地國企合作,有利于滇渝兩地企業間深化合作,對于共同融入國家戰略,推動兩地經濟發展有著重要而深遠的意義。

  唐德祥表示,戰略合作協議簽訂后,雙方在平等互利、誠信合作的原則框架內,一定能夠充分發揮各自優勢,實現互利共贏,提高雙方的綜合競爭能力,推動滇渝兩地設計、建筑產業高質量發展,為兩地的經濟社會發展作出新的更大貢獻!

  重慶建工集團副總經理周進、云南省設計院集團副總經理沈家忠代表雙方企業簽署戰略合作協議。

  據悉,協議簽訂后,雙方將立足于項目合作與技術合作方向,推進雙方在建筑工程、市政交通基礎設施、水利水電等領域的市場開拓、規劃咨詢、勘察設計、工程總承包(EPC)等方面的項目合作,加強在“EPC+F”、“EPC+F+O”、BOT、PPP等投融資領域的全方位合作,同時促進科技創新、適用科技成果轉化應用等。

  周夏 馮志浩

人人插大香蕉免费视频